После летних каникул возобновились занятия в отделении реабилитации детей с ОВЗ. 29 сентября состоялась первая в новом учебном году встреча в «Школе кулинара». Наши юные поварята продолжают пробовать себя в кулинарном искусстве. Осень одарила нас полезными овощами. На этот раз ребята готовили полезное блюдо – оладьи из кабачка, морковки и картошки. В начале занятия дети отгадывали загадки про овощи, рассказали, какие овощи выросли у них в огороде, повторили технику безопасности на кухне.
Оладьи получились очень вкусные, сочные и румяные, с замечательным вкусом! А главное, что блюдо полезное и мало затратное. Юные кулинары советуют и вам приготовить это блюдо из разряда «здоровая еда».
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.